系部动态 - 经济管理学院2020级本科新生报到工作井然有序

经济管理学院2020级本科新生报到工作井然有序

    金秋九月,丹桂飘香,战“疫”归来,芳华依旧。9月26日至27日,在学校严格的防控部署下,按照“错峰错时、分期分批”的原则,经济管理学院2020级新生完成报到,整体工作安全、平稳有序进行。目前,我院近370名新生同学基本平安报到。整个迎新报到工作井然有序、温情满满,使学生真切感受到邯院的温暖。
    新生报到后,为加快学生适应学校生活,我院徐晓肆院长、马秀峰书记亲自带队到宿舍走访慰问新生。在走访过程中徐院长与同学们进行亲切交谈,关心的询问到:“学生是从哪里过来的,路途是否辛苦,报到是否一切顺利。”并叮嘱同学们特殊时期一定要做好防护,注意个人和宿舍集体卫生,返校后合理安排时间努力学习,尽快进入到学习状态,加强体育锻炼,全面发展。随后带队检查了宿舍环境卫生、设施修缮、通风消毒等工作情况。
    我院本次迎新工作接近尾声,做到了安全、周到、快捷、温暖,为新学期的开始营造了积极向上的氛围,加强了各年级学生对经济管理学院的归属感。希望新生同学们在疫情过后,严格遵守学校防控管理,以饱满的热情积极迎接新学期的生活,自信出发,勇敢逐梦!


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网