通知公告 - 邯郸学院办公室关于严禁摘取校园内树木果实的紧急通知

邯郸学院办公室关于严禁摘取校园内树木果实的紧急通知

 
各处室、各系部、各单位:
  
    夏季来临,校园内各种树木上的果实逐渐长大、成熟。为搞好校园绿化,加强养护管理,确保树木生长茂盛、美观,学校党委会研究确定:校园内种植的柿树、石榴树等所有树木,未经批准,严禁任何人以任何理由摘取其果实。对违反规定,擅自摘取树木果实的教职工,一经发现,在全校范围内通报批评,三年内取消评先、评优、评聘职称资格,视情节轻重给予党纪、政纪处分。对私摘果实的学生,取消一切评优、申报奖学金等资格,并给予必要处分。
    要求各处室、各系部、各单位接此通知后,立即将决定精神传达到全体师生员工,做到人人皆知,自觉遵守有关规定,共同维护美好的校园环境,为营造一个温馨、和谐、良好的育人氛围做贡献。
   对私摘果实者,欢迎大家监督举报,一经查实,给予举报人100元的奖励。
邯郸学院办公室
2006年6月23日
发布于:2006-6-24 已被阅读: 203 次 

相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网