通知公告 - 关于在全校党员中开展“书两学经典,做合格党员”书法比赛的通知

关于在全校党员中开展“书两学经典,做合格党员”书法比赛的通知

各党总支(支部):
    开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。为积极配合我校“两学一做”学习教育活动开展,激发广大党员学习热情,确保“两学一做”学习教育取得实效。党委组织部和校工会决定,在全校党员中开展“书两学经典,做合格党员”主题书法比赛。现将具体要求通知如下:
    一、参赛对象
    在职教职工党员、离退休党员、学生党员。
    二、作品要求
    1.作品内容:所写文章、词句应与“两学一做”内容相关,应对如何做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员具有一定教育、指导或警示作用;
    2.作品形式:软笔或硬笔书法皆可。硬笔书法初选以市委组织部统一发放的《中国共产党章程》手抄本为主;软笔书法作品篇幅大小、形式不限。作品背面应注明作者姓名,所属党支部名称,联系方式等。
    3.作品提交:收稿时间截至6月15日。硬笔作品交组织部x-428室常利平。软笔作品交工会x-431室申振海。
    三、活动奖励
    学校将组织专家评选出优秀作品并拟于7月1日举办优秀作品展览。


             党委组织部、工会
              2016年5月18日


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网